Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

CHÁ DA MALVA SANTA

Modo de preparar

Cortar três a quatro folhas frescas em pequenos pedaços.

Colocar as folhas picadas dentro de uma xícara com água fria.

Deixar em maceração por 10 horas.

Coar.

Quando e como usar

Indicação: Azia, má digestão.

Modo de usar:

Tomar o macerado duas ou três vezes ao dia.

Indicação: Ressaca.

Modo de usar:

Tomar uma xícara do macerado quando necessário.

contraindicação :

O macerado em dose elevada pode causar irritação gástrica

Forma do Chá : Maceração

Forma de Uso : Oral

Partes Usadas : Folhas



Indique nosso site para um amigo.


Dieta  de 21 dias