Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

Mostarda Chinesa

Brassica juncea, rugosa

Descrição : Também conhecida como mostarda castanha, mostarda da índia, mostarda oriental, gai choy e mostarda marrom. Essa planta é uma variedade da mostarda crespa gigante, hortaliça que lembra a couve, porém possui o sabor da raiz forte.

Parte utilizada: Folhas e sementes.

Origem : Sopé do Himalaia.

Curiosidade: Sua semente está entre as menores do mundo com 3 mm de diâmetro.

Professional : O altíssimo teor de antioxidantes pode ajudar a prevenir doenças nas quais os danos oxidativos têm papel preponderante, tais como doenças cardiovasculares e câncer. Um estudo epidemiológico efetuado em 2007 apresentou modesto suporte a hipótese de que a mostarda chinesa, está vinculada à diminuição dorisco de câncer devido ao sulfarafano, que protege o DNA de danos.

Princípios Ativos: Vitamina A, C e K, folato, fibras, potássio, cobre, manganês, cálcio, sulfarato e antioxidante.

 

Mostarda Chinesa
Mostarda Chinesa Mostarda Chinesa Mostarda Chinesa



Dieta  de 21 dias