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Extrato aquoso da malva santa

Planta medicinal: Malva santa (Plectranthus barbatus)

Material utilizado: As folhas da malva santa, álcool e água.

Modo de preparar o extraio aquoso da malva santa:

  1. Deixar as folhas da malva santa em álcool durante três horas.
  2. Deixar escorrer o álcool das folhas.
  3. Ferver em água durante cinco minutos.
  4. Filtrar.
  5. Colocar em um frasco limpo e fechado.
  6. Quando e como usar o extrato aquoso da malva santa:

    Indicação: Mal-estar gástrico.

    Modo de usar: Tomar uma colher das de sobremesa do extrato aquoso, diluído em meio copo d'água, na hora do mal-estar.

    Indicação: Ressaca.

    Modo de usar: Tomar uma colher das de sobremesa do extrato aquoso, diluído em meio copo d'água, duas a três vezes ao dia.

    Indicação: Azia.

    Modo de usar: Tomar uma colher das de sobremesa do extrato aquoso, diluído em meio copo d'água, duas vezes ao dia. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

    Indicação: Gastrite.

    Modo de usar: Tomar uma colher das de sobremesa do extrato aquoso, diluído em meio copo d'água, antes das principais refeições, durante uma semana ou pelo tempo necessário à cura.

    Contraindicações: Gestantes, lactantes, crianças menores de quatro anos e pessoas sensíveis à substância presente na malva santa.




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