Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

Licor de canela

Planta medicinal: Canela (Cinnamomum zeylanicum)

Material utilizado: Canela em pau, açúcar, água e aguardente.

Modo de preparar o licor de canela:

  1. Levar ao fogo um litro de água, um quilo de açúcar e seis paus de canela grande.
  2. Deixar ferver até formar uma calda em ponto médio (nem muito fino, nem muito grosso).
  3. Retirar do fogo.
  4. Juntar com três xícaras das de chá de aguardente de boa qualidade.
  5. Tampar.
  6. Deixar em maceração em local escuro por dez dias.
  7. Filtrar e engarrafar.
  8. Quando e como usar o licor de canela:

    Indicação: Digestivo estomacal.

    Modo de usar: Tomar um cálice após o almoço.

    Contraindicações: Gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com problemas estomacais e pessoas com restrições ao álcool.




    Indique nosso site para um amigo.


    Dieta  de 21 dias