Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

Pó da azeitona-roxa

Planta medicinal: Azeitona-roxa (Syzygium jambolana)

Material utilizado: O pó dos frutos e das sementes secas da azeitona-roxa.

Modo de preparar o pó da azeitona-roxa:

Colocar para ferver uma colher das de café do pó do fruto e da semente da azeitona-roxa em água suficiente para dar uma xícara das de chá de chá.

  1. Ferver por três minutos.
  2. Cobrir.
  3. Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber.
  4. Coar.
  5. Quando e como usar o pó da azeitona-roxa:

    Indicação: Tratamento auxiliar da diabetes.

    Modo de usar: Tomar uma xícara de chá, duas a três vezes ao dia. Alterar a dose conforme a glicemia. Repetir o tratamento. Fazer o controle da glicose e não substituir o tratamento convencional.

    Contraindicações: Na lactação, na gravidez e para pessoas sensíveis às substâncias presentes na azeitona-roxa. O tratamento aqui apresentado é para os diabéticos não insulino dependentes .




    Indique nosso site para um amigo.


    Dieta  de 21 dias