Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

Pó da Fáfia

Planta medicinal: Fáfia (Ginseng-brasileiro) (Pfaffia paniculata)

Material utilizado: O pó das raízes da fáfia e pó do guaraná.

Modo de preparar o pó da fáfia:

  •   Colocar uma colher das de sobremesa do pó da fáfia e uma colher das de chá do pó do guaraná em uma xícara das de chá.
  • Adicionar água fervente.
  • Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber.
  • Coar.
  • Quando e como usar o pó da fáfia:

    Indicações: Fadiga, estresse, ação estimulante, depressão.

    Modo de usar: Tomar uma xícara de chá de manhã, após o desjejum, e outra à tarde. Repetir o tratamento para alcançar o resultado esperado.

    Contraindicações: Na gravidez, na lactação, para crianças em geral e pessoas sensíveis às substâncias presentes na fáfia. Pela presença do pó do guaraná, deve ser evitado por hipertensos, cardíacos e pessoas sensíveis às substâncias presentes no guaraná.




    Indique nosso site para um amigo.


    Dieta  de 21 dias