Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

Vinho medicinal da erva-doce

Planta medicinal: Erva-doce (Pimpinella anisum)

Material utilizado: Os frutos semente da erva-doce e vinho branco seco.

Modo de preparar o vinho medicinal da erva-doce:

  1. Colocar em garrafa de litro quatro colheres das de sopa de frutos semente da erva-doce.
  2. Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho branco seco.
  3. Deixar em maceração por dez dias.
  4. Quando estiver em maceração, agitar de vez em quando.
  5. Coar.
  6. Guardar de volta na garrafa de vinho usada.
  7. Quando e como usar o vinho medicinal da erva-doce:

    Indicações: Enjoos, enxaquecas de origem digestiva.

    Modo de usar: Tomar um cálice antes das principais refeições. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura.

    Contraindicações: Para gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com debilidades no estômago ou fígado, com restrições ao álcool e com hipersensibilidade à erva-doce.




    Indique nosso site para um amigo.


    Dieta  de 21 dias