Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

Vinho medicinal da fáfia

Planta medicinal: Fáfía (Ginseng-brasileiro) (Pfaffia paniculata)

Material utilizado: As raízes da fáfia e vinho branco seco.

Modo de preparar o vinho medicinal da fáfia:

  1. Colocar em uma garrafa de litro duas colheres das de sopa de raiz fatiada da fáfia.
  2. Adicionar uma garrafa de 750ml de vinho branco seco.
  3. Deixar em maceração por uma semana.
  4. Quando estiver em maceração, agitar de vez em quando.
  5. Coar.
  6. Guardar de volta na garrafa de vinho usada. Quando e como usar o vinho medicinal da fáfia: Indicação: Fadiga.
  7. Modo de usar: Tomar um cálice por dose duas vezes ao dia. Repetir o tratamento pelo tempo necessário ao fim da fadiga.

    Contraindicações: Para gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com debilidades no estômago ou fígado, com restrições ao álcool, portadores de cálculos biliares e em caso de hipersensibilidade à fáfia.




    Indique nosso site para um amigo.


    Dieta  de 21 dias